Hoy:

    Virgilio Martínez deleitó con gastronomía peruana en la boda del hijo del hombre más rico de Asia

    Los platos del restaurante ‘Central’, considerado como uno de los mejores del mundo deleitaron a los invitados del matrimonio

    Video: Canal N - Imagen: AFP

    El chef peruano, Virgilio Martínez, cocinó para la boda del hijo del hombre más rico de Asia en India. Junto a su equipo del restaurante Central de Lima, deleitó a los cientos de famosos invitados.  

    INVITADOS DE LA BODA MÁS FASTUOSA DISFRUTARON DE GASTROMÍA PERUANA

    La élite mundial disfrutó del arte culinario del chef peruano, Virgilio Martínez, quien estuvo a cargo del menú en la boda millonaria en India, de la que todos hablan.

    Se trata del matrimonio entre Radhika Merchant y Anant Ambani, hijo menor del multimillonario Mukesh Ambani, el hombre

    Virgilio y 13 miembros de su equipo del restaurante Central de Lima, llegaron a Mumbai para estar a cargo de la comida que reflejó la biodiversidad del Perú.

    En redes sociales, compartieron algunas fotos.

    VIRGILIO MARTÍNEZ VIAJÓ A INDIA

    Pero no es la primera vez en que el chef visita India. En mayo, fue presentado como el visionario a cargo del mejor restaurante del mundo ubicado en Perú y ofreció dos cenas de lujo con insumos peruanos a la sociedad millonaria de Mumbai.

    Tres meses después, fue el responsable del menú en la boda millonaria del año que reunió a gran cantidad de famosos invitados y que sirvió como un escaparate para la gastronomía nacional.

    La presencia de Virgilio y su equipo en un evento de tal magnitud es un reconocimiento a la creciente importancia de la cocina peruana en el panorama culinario internacional.