Serbia y Eslovenia empataron 1-1 por el Grupo C de la Eurocopa 2024

Eslovenia y Serbia se repartieron los puntos luego del encuentro por la Eurocopa 2024 / Foto: AFP

Eslovenia ganaba el encuentro hasta el último minuto cuando los serbios lograron la paridad

Una ligera ventaja. Serbia y Eslovenia empataron 1-1 el encuentro por la segunda fecha de la fase de grupos de la Eurocopa 2024.

El encuentro, disputado en Múnich reunió a ambas escuadras pertenecientes al Grupo C que buscaban sumar puntos con el fin de pasar a la siguiente ronda de la competición.

Serbia buscaba reponerse luego de caer en su partido inaugural por 1-0 frente a Inglaterra, mientras que los eslovenos consiguieron un empate frente a Dinamarca.

El encuentro estuvo cargado de momentos de tensión, así como otros no muy emocionantes, por lo que el juego impedía poder ver el poderío de ambas escuadras.

Fue recién en el segundo tiempo cuando Eslovenia se puso delante en el marcador tras un gol de Zan Karnicnik, posterior a ello el encuentro se mantuvo igual que en los primeros minutos.

No fue hasta el último minuto del encuentro, cuando parecía todo definido cuando Luka Jovic consiguió luego de un tiro de esquina anotar el empate generando la emoción de la hinchada.

Ambas escuadras se repartieron los puntos, por lo que aún mantienen vivas las esperanzas de clasificación, los de Eslovenia tienen una ligera ventaja, pues suma dos puntos y se encuentran debajo de Inglaterra, por lo que esperan la victoria de los ingleses para seguir con vida hasta el siguiente encuentro.