¡Contundente! Alemania ganó 2-0 a Hungría y sigue firme en el Grupo A de la Eurocopa

Alemania y Hungría disputan encuentro por el Grupo A de la Eurocopa 2024 / Foto: AFP

Alemania mostró su poderío y venció al cuadro húngaro convirtiéndose en líder momentáneo del Grupo A de la competencia europea

Alemania sigue firme. El cuadro teutón se llevó un contundente triunfo frente a Hungría por 2-0 en el partido por la segunda fecha del Grupo A de la Eurocopa en el encuentro jugado en el Mercedes Benz Arena de Stuttgart.

Si bien Hungría quería dar la sorpresa, era inevitable notar el poderío de los alemanes, quienes buscaban romper el empate en los primeros minutos del encuentro.

Fue recién a los 22 minutos del encuentro en que Jamal Musiala logró abrir el marcador luego de un error de la defensa húngara, quienes buscaban sacar el balón pero el rebote ocasionó que el volante encuentre el balón y lo empuje dentro del arco.

Comenzaría posteriormente un dominio de los alemanes, pero que no lograba concretar la ventaja; un momento si fue tenso luego que Hungría empatara pero el gol fue invalidado por fuera de juego, por lo que con el 1-0 fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo continuó el dominio de los bávaros, pero que no lograba concretarse pese a las definiciones y el buen trabajo del arquero húngaro.

Pero el esfuerzo de los dirigidos por Julian Nagelsmann surtieron efecto a los 66 minutos cuando Mittelstadt dio un centro que İlkay Gundogan logró sostener el balón y realizar un potente disparo que dio el 2-0 para los alemanes.

El encuentro siguió con más ataques por parte de los alemanes y pocas llegadas de los húngaros, quienes pese a sus intentos parecían resignarse a una nueva derrota que pone en peligro su permanencia en la Eurocopa.

De esta manera, Alemania se convierte en el líder momentáneo del Grupo A de la Eurocopa y se convierte en candidato a ser el primer clasificado a la siguiente etapa de la competencia, mientras espera el encuentro entre Suiza y Escocia a jugarse esta tarde.

17:52
19/06/2024
93' ¡FINAL DEL PARTIDO! Alemania 2 - Hungría 0
17:50
19/06/2024
90' Hungría casi consigue el descuento
17:47
19/06/2024
88' Tarjeta amarilla para Alemania
Maximilian Mittelstadt cometió falta contra un jugador húngaro
17:46
19/06/2024
86' Alemania quiere más
Intento de los teutones pero que no se concreta
17:20
19/06/2024
66' ¡GOL DE ALEMANIA! Alemania 2 - Hungría 0
Un tremendo centro de Mittelstadt a Gundogan quien logra un potente remate y vence el arco de Gulacsi
17:15
19/06/2024
59' ¡Increíble lo que se pierde Hungría!
Varga tenía la opción de gol de cabeza tras un centro, pero el balón se va fuera
17:13
19/06/2024
54' Alemania avisa tras remate de Kroos
17:05
19/06/2024
¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!
16:48
19/06/2024
48' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Alemania 1 - Hungría 0
16:47
19/06/2024
46' ¡Gol de Hungría pero fue en off-side!
16:41
19/06/2024
41' Nuevo ataque alemán pero no define
16:36
19/06/2024
35' Alemania llega al arco pero no logra definir
16:30
19/06/2024
33' Dominio alemán en el campo
16:24
19/06/2024
23' Tarjeta amarilla para Hungría
Barnabás Vargas recibe la amonestación
16:22
19/06/2024
22' ¡GOL DE ALEMANIA! Alemania 1 - Hungría 0
Musiala abre el marcador luego de un error de la defensa húngara
16:18
19/06/2024
18' ¡Era el primero para Alemania!
Gundogan tenía para rematar pero el balón paso de largo
16:14
19/06/2024
14' Hungría llega al arco pero no define
16:11
19/06/2024
10' ¡Se salva Hungría!