Portugal remontó 2-1 a Chequia en vibrante partido por la Eurocopa 2024

Portugal de Cristiano Ronaldo ganó en el debut de la Eurocopa 2024 / AFP

En un emocionante encuentro, Portugal sacó su garra y le remontó el partido a Chequia sobre los minutos finales

Portugal luchó hasta el final y, con más coraje que fútbol, le remontó el partido 2-1 a Chequia en su debut de la Eurocopa 2024.

Si bien los 'Lusos' comenzaron dominando el encuentro, una distracción le permitió a Lukas Provod anotar el primero, a los 64 minutos del encuentro.

Luego, los de Cristiano Ronaldo encontraron la igualdad por medio de un autogol de Robin Hranac, a penas tres minutos después de recibir el 1-0.

Por último, Portugal lo comenzó a pelear y en los últimos segundos del compromiso, Francisco Conceicao, quien había ingresado recién, colocó el segundo tanto para la victoria.

20:53
18/06/2024
¡GANÓ PORTUGAL!
¡Terminó el partido! En un emotivo encuentro, Portugal peleó hasta el último y le remontó 2-1 a Chequia en su debut de la Eurocopa.
20:51
18/06/2024
90+' ¡GOL DE PORTUGAL!
Conceicao se encontró con un rebote en el área y colocó el 2-1 de Portugal tras soberbio disparo.
20:48
18/06/2024
86' Gol anulado a Portugal
Diogo Jota había colocado la remontada de Portugal, pero árbitro le pitó posición adelantada a Cristiano Ronaldo. Seguimos 1-1.
20:27
18/06/2024
69' ¡GOL DE PORTUGAL!
Robin Hranac se marcó en propia puerta y le dio el empate a Portugal 1-1. ¡Tenemos partido!
20:17
18/06/2024
66' ¡GOL DE CHEQUIA!
Lukas Provod se encontró con el balón y convirtió el 1-0 de Chequia sobre Portugal.
20:09
18/06/2024
¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!
Portugal y Chequia igualan sin goles en partido válido a la primera jornada.
19:43
18/06/2024
46' ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Portugal 0 - Chequia 0
19:35
18/06/2024
38' Tarjeta amarilla para Portugal
Rafa Leao iba a contragolpe pero simuló una caída cerca al área generando que el árbitro le muestre la cartulina
19:34
18/06/2024
37' Contragolpe de Chequia
El cuadro de Chequia llegó al área pero no logró concretar la jugada
19:33
18/06/2024
31' ¡Cristiano Ronaldo estaba solo!
Se la perdió frente al arquero Stanek quien evitó el grito de gol con tremenda atajada
19:26
18/06/2024
25' ¡Lo que se pierde Portugal!
Rafa Leao se pierde la ocasión tras un gran centro, no alcanzó a tocar el balón
19:06
18/06/2024
7' ¡Sorprende Portugal!
Cristiano Ronaldo se pierde la ocasión de abrir el marcador
19:04
18/06/2024
¡COMENZÓ EL PARTIDO!
Ya juegan Portugal vs Chequia por la primera jornada de la Eurocopa 2024.
18:42
18/06/2024
Alineaciones confirmadas
Portugal: Diego Costa, Rúben Dias, Pepe, Nuno Mendes, Diego Dalot, Bruno Fernandes, Vithina, Cancelo, Silva, Leao y Ronaldo. Chequia: Stanek, Hranac, Krejci, Holes, Soucek, Coufal, Doudera, Provod, Sulc, Kuchta y Schick.
18:22
18/06/2024
¡Bienvenidos!
Sigue aquí el partido entre Portugal vs Chequia por la primera jornada de la Eurocopa 2024.

PREVIA

Portugal vs Chequia jugarán hoy martes, desde las 2:00 p.m., por la primera jornada de la Eurocopa 2024. Este encuentro se va disputar en el Leipzig Stadium y todos los detalles lo podrás seguir en América Deportes.