América deportes
Ollie Watkins celebra el tanto que puede darles el pase a la final de la Eurocopa / Foto: AFP / Video: ESPN

¡Golazo inglés! Ollie Watkins anota el 2-1 para Inglaterra y se acerca a la final

A poco del final y cuando se pensaba en el alargue, Ollie Watkins anotó el tanto de la ventaja para los ingleses tras un golazo

Compartir:

La semifinal de la Eurocopa 2024 parecía irse al alargue, pese al mayor dominio de Países Bajos frente a los ingleses nadie podía imaginarse que a los 89 minutos el encuentro se definiría y acercaría a Inglaterra a la final del torneo.

Y es que un ingreso sorpresivo de Ollie Watkins al área hizo que rematara de derecha y sorprendió al arquero Verbruggen quien vio cómo el balón ingresaba pegado al palo derecho y decretando el 2-1 para los ingleses a poco del final.

El gol fue gritado por la hinchada y el banco inglés quienes veían que se encontraban a sólo minutos de poder llegar nuevamente a la final de la Eurocopa, mientras que los neerlandeses no podían creer lo que había pasado.