Inglaterra empata 1-1 con Países Bajos tras penal pateado por Harry Kane

Harry Kane fue el encargado de patear el penal que pone el empate en el cotejo / Foto: AFP / Video: ESPN

Harry Kane fue el encargado de patear el penal decretado por el VAR tras una falta de Dumfries en el área

Inglaterra no renunció y luego de una falta en el área y tras la revisión del VAR se decretó el penal que le dio el 1-1 frente a Países Bajos en la segunda semifinal de la Eurocopa.

Se jugaban los 15 minutos del encuentro cuando un ingreso de los ingleses generó que Dumfries cometa una plancha contra Harry Kane, tras unos minutos el VAR llamó al árbitro para verificar un posible penal.

Y lo dicho fue cierto, el juez ordenó el tiro desde los doce pasos que el propio Kane remató y le dio la paridad al encuentro que pone en duda quién será el próximo finalista junto a España.