¿Se va? Luka Modric podría despedirse de la Eurocopa en el próximo encuentro

Lika Modric, uno de los mejores jugadores, podría quedar fuera de la Eurocopa / Foto: AFP

Con el empate frente a Albania, Croacia se encuentra en la cuerda floja para seguir en la competencia que se juega en Alemania

Es una de las máximas estrellas de Croacia y en el mundo, y prometía un gran desempeño en búsqueda de finalmente levantar una Eurocopa por primera vez, pero sus deseos se verían truncos cuando menos se lo imagina.

Luka Modric fue testigo hoy de un empate con sabor a derrota para el cuadro croata luego de empatar 2-2 frente a Albania que logró la paridad en el encuentro en los últimos minutos y casi con un triunfo en el bolsillo para Croacia.

Y es que el cuadro de Modric logró darle vuelta al encuentro luego de ir perdiendo 1-0, pero cuando se jugaban los minutos extras el gol de Klaus Gjazula silenció las celebraciones de los croatas quienes soñaban con la clasificación a la siguiente etapa.

Este resultado, sumada a la caída frente a España en la primera fecha por 3-0, hizo que Modric sea captado lamentarse ante lo que podría dejar fuera a su equipo en la fase de grupos de la Eurocopa que se juega en Alemania. Competición que podría ser la última que juegue el astro croata.

Ahora, Croacia define si se mantiene en la competición en el último encuentro frente a la poderosa Italia. que se enfrenta esta tarde a España en búsqueda de liderar el Grupo B y al posible clasificado a la siguiente ronda.

De perder el encuentro, Croacia quedaría fuera de la competencia sin sumar puntos, por lo que buscarán un triunfo que les permita clasificar como mejor tercero ¿Será esta la última Eurocopa para Modric?