Hoy:

    Mistura 2014: Estos son los restaurantes que deleitarán a los asistentes

    Este viernes 5 de setiembre comienza la feria gastronómica más grande de Sudamérica 

    Desde este viernes 5 de setiembre, los peruanos volverán a rendirse ante nuestra gastronomía en la nueva edición de Mistura. Es por ello que, a pocos días, de la feria gastronómica, presentamos a los restaurantes que deleitarán a los comensales. 

    ‘La Olla Arequipeña’ presentará uno de sus mejores platillos: Chupe de camarones con quinua. Además, del clásico Chupe de camarones y la Malaya frita. 

    Para los amantes de los pescados, tenemos a Micalo, uno de los restaurantes que posee las mejores leches del tigre de la ciudad. Víctor Salazar sorprenderá con la veriedad de ajíes hervido en un envase de gran tamaño.

    El corazón del Barrio Chino también estará en la esperada feria. El aroma oriental vendrá de una fusión de dos clásico: El Chaufarroncito.