Novedades Mistura: el museo del pisco y la hamburguesa campesina

Comensales se mostraron felices por la variedad de sabores e ingredientes

Feria gastronómica va hasta el 5 de noviembre

La feria gastronómica Mistura ya abrió sus puertas en el distrito del Rímac. Dos de las novedades en esta edición son el museo del pisco y la hamburguesa campesina, alternativas para el exigente paladar de peruanos y extranjeros.

LEEMistura: comedores populares serán invitados especiales en feria gastronómica

El museo del pisco ofrece nuevos sabores como, por ejemplo, los afrodisíacos, pisco sour de guanábana y el maca sour. En tanto, desde Huánuco llega la hamburguesa de lengua de vaca pachamanquera y la hamburguesa campesina en pan chapla, desde Ayacucho.

Estos tragos y platos novedosos regionales los puede encontrar hasta el 5 de noviembre en el Club Revólver, en el Rímac, el cual tiene acceso por la avenida Tacna y su prolongación, en donde podrán transitar transporte público y privado.

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