Chef japonés Toshiro Konishi falleció a los 62 años
Gastón Acurio informó la lamentable noticia en sus cuentas personales en las redes sociales
El chef japonés Toshiro Konishi, dedicado en el Perú la comida nipona y nikkei, falleció hoy a los 62 años por causas aún no reveladas, según medios locales que atribuyeron la noticia del deceso al cocinero y empresario gastronómico Gastón Acurio.
La noticia fue dada a conocer por el chef Gastón Acurio mediante sus cuentas de Twitter y Facebook. En su mensaje, Acurio tuvo palabras de despedida para quien en vida fue su colega y amigo personal.
Hasta pronto querido Toshiro Konishi, espérame. Ya llego con la guitarra vieja a seguir cantando https://t.co/YAXypA0543
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) 16 de abril de 2016
"Han pasado tan solo minutos desde que te fuiste y ya te extraño como si hubieran pasado mil años. Seran los momentos vividos, las lecciones compartidas, las risas y las lágrimas caminadas, serán las anécdotas de toda una vida en la que siempre me sentí el alumno caminando al lado del maestro", escribió Acurio.