Países Bajos remontó y derrotó 2-1 a Polonia en su debut en la Euro 2024

Países Bajos sumó sus primeros tres puntos en el grupo D de la Euro 2024. | Foto: AFP.

Países Bajos sumó sus primeros tres puntos en el grupo D de la Euro 2024. Francia y Austria completan esta serie en la Eurocopa

¡Sin Lewandowski! Países Bajos derrotó 2-1 a Polonia en el primer partido por el grupo D de la Eurocopa Alemania 2024. El cuadra naranja logró remontar en el marcador y logró sus primeros tres puntos.

Adam Buska puso el 1-0 para Polonia apenas a los 16 minutos del compromiso en el Volksparkstadion en Hamburgo. La igualdad de Países Bajos no demoró en llegar y sobre los 29' Cody Gakpo marcó el 1-1.

El partido parecía que terminaría en tablas. Sin embargo, Wout Weghorst anotó el gol de la victoria de Países  Bajos a los 83 minutos del compromiso.

¿Cuándo juegan Países Bajos vs. Francia por la Euro 2024?

El partidazo entre Países Bajos vs. Francia por la fecha 2 del grupo D de la Euro 2024, está programado para el viernres 21 de junio desde las 2:00 p.m. (hora peruana) en el RB Arena en Leipzig.