Italia le remontó 2-1 a Albania y empieza con pie derecho la Eurocopa 2024

Italia remontó partido a Albania en su primer partido por la Eurocopa 2024 / Foto: Italia

Italia se hizo fuerte y le dio vuelta a Albania en su primera presentación de la Eurocopa 2024

Tremendas emociones se vivieron en la remontada de Italia 2-1 sobre Albania por la primera jornada de la Eurocopa 2024

A penas arrancó el encuentro, Nedim Bajrami dio el golpe y puso el primer tanto de Albania. Con el pasar los minutos los italianos intentaron y hasta que encontraron el empate gracias a Alessandro Bastoni.

Minutos más tarde, Nicolo Barella sacó buen disparo y le dio vuelta al marcador para alegría de los azules.

Si bien muchas personas creyeron que se venía una goleada, Albania le aguantó el marcador a Italia, que arrancó con pie derecho en este certamen.

20:54
15/06/2024
90' ¡TERMINÓ EL PARTIDO!
Italia le dio vuelta 2-1 a Albania y arrancó con pie derecho la Eurocopa 2024. Alessandro Bastoni y Nicolo Barella marcaron en la victoria.
15:12
15/06/2024
51´ ¡Tarjeta amarilla para ambos equipos!
Riccardo Calafiori cometió falta contra Antonio Broja, tras un reclamo ambos recibieron la amonestación
15:00
15/06/2024
¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!
14:49
15/06/2024
48' ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Italia 2 - Albania 1
14:47
15/06/2024
43' Se pierde la ocasión Albania
Asani logra llegar al área pero pasa por encima del arco de Donnarumma
14:34
15/06/2024
32' ¡La que se pierde Italia!
Davide Frattesi remata pero el tiro choca en el palo
14:28
15/06/2024
21' Tarjeta Amarilla para Italia
Lorenzo Pellegrini recibe la amarilla tras una falta contra Broja
14:17
15/06/2024
16' ¡GOL DE ITALIA!
Nicoló Barella anotó desde fuera del área y voltea el partido
14:13
15/06/2024
10' ¡GOL DE ITALIA!
Bastoni puso el empate de Italia tras definir de gran manera en arco de Albania
14:13
15/06/2024
14:04
15/06/2024
2' ¡GOL DE ALBANIA!
Sorpresa en la Eurocopa. Albania se puso en ventaja sobre Italia al inicio del encuentro