Hoy:

    Mira cuáles son las actividades de hoy en Mistura

    El Gran Auditorio Apega abrió sus puertas

    Foto: Facebook Oficial
    Foto: Facebook Oficial

    El Gran Auditorio Apega abrió sus puertas para dar inicio a los foros y charlas gratuitas en la que participarán chefs invitados y cocineros regionales. Estará el doctor Elmer Huerta, 
    la ministra de Salud Midori de Habich (en el foro Gastronomía, nutrición y salud), entre otros eventos.   

     

    11:00 – 11:45 Empiezan los foros y charlas magistrales gratuitas. 
    Lugar: Gran Auditorio Apega.

    11:45 – 13:00: Cocinas regionales. Periplo culinario: del norte a la selva por La Chayo, representado por Rosario Imaz quien enseñará los secretos para la preparación  del tradicional Seco de Chavelo de Piura y La Mishquina, dirigido por ilar Agnini, quien llega desde Iquitos para preparar un delicioso Ají de Paiche. 
    Lugar: Gran Auditorio Apega.

    13:15 – 14:05: Final del Concurso Ceviche de mercado. Después de un proceso de calificación se premiará a la persona que prepare el mejor ceviche. 
    Lugar: Gran Auditorio Apega.

    14:35 – 15:20: Charlas magistrales: Cusco, cocina milenaria por José Luján, chef peruano.
    Lugar: Gran Auditorio Apega

    16:35 – 17:20: Charlas magistrales: Con las manos en la masa, por David Barraza, chef procedente de Chile y Andrés Ugaz, cocinero e investigador en cocina peruana.
    Lugar: Gran Auditorio Apega.

    17:00:Comparsa de los Supercholos.
    Lugar: Recinto ferial.

    17:30: Presentación de Sarabandha.
    Lugar: Mundo Cervecero.

    17:35 – 18:50: Foros: Gastronomía, nutrición y salud por el Dr. Elmer Huerta, Midori de Habich (Ministra de Salud) y Miyaray Benavente.
    Lugar: Gran Auditorio Apega.

    19:30: Presentación de Choconga
    Lugar: Mundo Cervecero