Hoy:

    Mistura 2015: el pueblo gastronómico que se hizo realidad

    La octava edición de la feria se desarrollará en la Costa Verde de Magdalena del Mar.

    Del 4 al 13 de setiembre, la Costa Verde de Magdalena del Mar, albergará a 188 restaurantes y puestos de comida invitados, que serán parte del pueblo Mistura 2015.

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    Los puestos de comidas se ordenarán en calles y se los podrá encontrar bajo los nombres de “Los emprendedores”, “Los Sangucheros”, “Los de Fusiones”, “Los Dulceros”, “Los de Bebidas”, “Los de Carretillas”, “Los del Mar”, “Los  Regionales” y “Los Tradicionales”.
     
    Este año se contará con nuevos espacios del pueblo gastronómico como “Los camioncitos del sabor” y “Los Cerveceros Artesanales”.

    Para el espacio llamado “Los camioncitos” han sido seleccionados diez participantes: Hit'n Run, Kalum dragón, El gringo, Empanacombi, La Cale, Lima Sabrosa, Wingman, Atrackon food truck (Arequipa), Gohan sushi food truck y  Con Tenedor.

    Por otro lado, en la parte de “Los cerveceros artesanales” participarán: Barbarian, Cumbres – Cervecería Gourmet, Cerveza Melkim, Magdalena y Sierra andina  de Ancash.

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    Los precios de los platos de comida serán más accesibles. Desde 3 y 5 soles para las bebidas y los postres, pasando por los platos de media porción y porción completa: 7 y 13 soles respectivamente, mientras que en “Los de las brasas” la porción alcanza los 16 soles.