Estos son los tips de Gastón Acurio para la cena navideña
El galardonado chef promete brindarnos cien ‘navituis’ para esta celebración
Llegó diciembre y miles de familias se rompen la cabeza por saber qué cocinar en las fiestas por Navidad y hacer algo distinto en estas celebraciones tan importantes.
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Es por ello que el reconocido chef Gastón Acurio nos da una ayuda con sus ya conocidos ‘navituis’ en la versión 2014 y aquí te los presentamos para que des la sorpresa navideña a todos tus seres queridos.
LLEGO DICIEMBRE. Y CON EL LOS NAVITUITS. SI NO LLEGO A CIEN, APANAO
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 1, 2014
Navituit1.- bondiola entera macerar con limon, comino, miel, mostaza, canela, chicha morada, romero. Hornear bajito. guindones, pasas.
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 1, 2014
navituit2.- quinua blanca cocida al wok con ajo, kion, ceb china, pimiento, pasas, almendras, fideito frito, pimientachapa, ostion. saltar
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navituit3.- palta punta picada, choclo cocido desgranado, piña golden picadita, mayonesa de leche. mezclar.
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navituit4.- camote crudo y cebolla blanca en rodajas, aji amarillo y huacatay picado, queso mantecoso y leche. mezclar, molde, hornearpastel
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 1, 2014
navituit5.- en sarten, alcachofa, langostinos, champis, saltar, pizca harina, vino blanco,estragon, caldo, rellenar crepes como paquetitos
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navituit.- ajo, cebolla, sudar, añadir chicha morada, caldo de pollo, arroz crudo, pasas, almendras, fideito frito, curry, pimiento, perejil
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 1, 2014
navituit7.- pollo en dados dorar con pimiento, ceb china, ajo, kion, piña. harina, vino, curry, caldo. cocer. rellenar pan campesino entero
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 1, 2014
navituit 8.- al wok, ajo, kion, ceb china, pure de culantro, dados de loche, pasa rubia, pecanas, huevo, arroz, frejolito fideito, ostion
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 1, 2014
navituit9.- champi laminas, cebolla juliana, rabano, apio, tomate, rocoto, todo picado, perejil, frejolito, choclo, palta, limon, oliva
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 1, 2014
recetuit9.- en bol, gajos naranja, hojas verdes, feta,cebolla roja, palta. vinagreta, culantro picado, limon, naranja, oliva, ajo, mezclar.
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 1, 2014
navituit10.- picar finito lechugas de colores, pecanas y peras. a un bowl. triturar queso azul mezclar. añadir vinagreta de limon y oliva.
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 1, 2014
si hoy fueron 10 navituits creo que para el 23 pasamos los doscientos.
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 1, 2014
navituit 11.- pavo remojar toda la noche en sal, limon, pisco, aji mirasol, miel, sillao, mostaza, romero, ajo. al horno lentito. bañarlo
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 2, 2014
navituit12.- saltar espinaca, cebolla, mantequilla. pizca harina, queso ricotta, parmesano, leche. enfriar. rellenar hojaldres, piqueito
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navituit 13.- chuletas de cerdo corte grueso, dorar. bañar en sarten de mermelada de mango, caldo, vinagre, culantro, rocoto. glasearlo.
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 2, 2014
navituit 14. frejoles negros cocidos con chancaca, fuente, encima chicharron, encima escabeche, encima frejol, encima pan molido y al horno
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navituit 15.- pallares cocidos, palta, aceitunas, cebolla roja, tomate, choclo, papa, habas, queso fresco, perejil, limon, vinagre oliva
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navituit 16.- membrillos pelarlos , picarlos cocerlos con agua y azucar. licuar. en fuente, hornear camotitos, bañar con pure de membrillo
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navituit 17.- trigo cocido, tomates cherry, pasas, perejil, limon, berros, palta, cebolla, pepino, oliva.
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 2, 2014
navituit 18.- pierna cordero horneada, picar. tortillas de maiz, salsa chalaca, yogurt, humus de habas, cordero, enrollar, taquitos
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navituit 19.- platanitos en sarten , dorar con mantequilla y azucar, cubrir con ricotta, queso mantecoso rama huacatay y rocoto gratinar
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navituit20.- costillas de cerdo ribs cocidas, bañar en salsa barbecue mezclada con aderezo anticucho y mermelada de naranja. a la sarten.
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 2, 2014
navituit21. fansi, mango, mani, zanahoria, pepino, ceb china, langostino, culantro y rocoto picadito, aceite ajonjoli, vinagre, ensalada
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 3, 2014
navituit 22.- trucha picada, ceb china, sillao, sal, azucar, pimienta, oliva, aceite ajonjoli, limon, rocoto, palta, tostaditas. piqueo
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 3, 2014
navituit 23.- triturar camote, mezclar con ricotta y parmesano. rellenar ravioles, en sarten, mantequilla, sal, pimienta, almendras. romero
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 3, 2014
navituit 24.- en sarten, cebolla, zapallito y papas en laminas. cocer y enfriar, mezclar con huevos batidos, de vuelta a la sarten.
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Navituit 25.- calabaza, mantequilla, cebolla, cocer, licuar, colar, calentar. mas mantequilla, sal, pimienta, rellenar en calabaza, crutones
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navituit 26.- atamalar quinua, mezclar con aderezo de cebolla y aji. mezclar con queso, envolver en hojas de platano. tamalitos.
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 3, 2014
navituit 26.- licuar choclo, cocer con cebolla,, aji, mantequilla y leche, a molde, encima pavito estofado con pasas, mas choclo, al horno
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navituit 27.- masa salteñas, rellenas con aderezo de aji, cebolla, pavo, pasas, papa, arveja. jugoso. al horno. salteña navideña
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navituit.- papa molida con huevo, harina y cerveza. hacer blinis. trucha ahumada, crema agria, pepino, palta, humus de pallar, piqueo
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navituit 29.- hojaldre, encima cerdo molido, encima pate de cerdo, encima cebolla confitada, encima pate, cerdo y hojaldre, hornear pastel
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 3, 2014
navituit 30. deshuesar pavo. rellenar sus paredes de relleno casero, al medio del interior un pollo deshuesado relleno de lo mismo. hornear.
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Navituit31.- berenjenas rodajas dorar. En molde. Berenjenas. Tuco de pavo con pasas y piñones. Mozarella, parmesano varias capas al horno
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Navituit 32.-. Moler cerdo. Asar pechuga pavo. Hacer salsa tomate añadir ambas carnes cocer largo. Mezclar con rigatonis, parmesano al horno
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 3, 2014
Navituit.33.- moler pavo mezclar con cebolla perejil. Hacer burgers en petit pan, ketchup de mango, queso crema. Piqueito.
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) diciembre 3, 2014