Conoce la renovada zona de los dulces que se presentará en Mistura 2013
"Descubre la dulzura del Perú" es el nombre que le dieron los promotores al boulevard de los postres
Por: AmericaNoticias
La zona de los dulces recibió 350 mil visitas durante la edición del año anterior de la Feria Gastronómica Mistura. Por ello, los organizadores le dieron un lugar especial al cual lo denominaron el boulevard “Descubre la dulzura del Perú”.
Los promotores esperan este año superar la cifra anterior y llegar a quinientas mil visitas, gracias a la ampliación de este stand en 250 metros cuadrados. Los comensales degustarán ochenta de los dulces más populares de nuestro país.
La reconocida chef Sandra Plevisani se encargó de seleccionar a veinte nuevos cocineros de todo el país, para que se sumen a la feria gastronómica, la cual comenzará desde el viernes 6 de setiembre, hasta el domingo 15.
El postre estralla en esta edición de Mistura será el ‘suspiro a la limeña’, el cual contaron tendrá un ingrediente especial: la rica chirimolla.