Universitario igualó 1-1 ante Cusco FC por la Fecha 8

América deportes
Universitario sacó un punto en su visita al Cusco y sigue sin ganar en la altura. | Video: América Deportes/Fuente: L1 Max.

¡Sacaron un punto! Universitario de Deportes empató ante Cusco por la Fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga1 2024

¡Rescataron un punto! Universitario empató 1-1 frente a Cusco FC por la Fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga1 2024. Los cremas siguen sin ganar en la altura en lo que va de la temporada.

Segundo Portocarrero abrió el marcador a los 37 minutos del primer tiempo con un muy buen zurdazo.

El empate de los locales llegó a los 72 minutos gracias al delantero de Cusco FC Juan Tévez. El gol se revisó en el VAR y se validó.

Sobre el final del partido, Tévez volvió a aparecer para el 2-1, pero esta vez el VAR anulo la anotación. El marcador no se movería más en el Inca Garcilaso de la Vega.

Con este resultado, Universitario alcanzó los 15 puntos y se ubica en la segunda casilla del Clausura. Mientras que Cusco FC sumó 14 unidades y está en el tercer lugar de la tabla.

¿Cuándo vuelve a jugar Universitario por el Torneo Clausura?

Tras el empate ante Cusco FC, la 'U' recibirá a la César Vallejo, el sábado 24 de agosto desde las 8:30 p.m. en el Estadio Monumental.

¡Buscan triunfar en la altura! Universitario de Deportes visita hoy a Cusco FC por la octava jornada de la Liga1 2024. El cuadro crema defenderá la punta del Clausura en una plaza más que complicada.

La 'U' en lo que va del 2024 no conoce de victorias en la altura y tiene un reto más que difícil para seguir en lo más alto del campeonato.

Universitario llega a este encuentro en el Cusco tras derrotar 3-1 a Deportivo Garcilaso, en el Estadio Monumental.

Fabián Bustos seguirá sin contar las bajas por lesión y suspensión, por lo que el equipo sería el mismo que salió airoso ante 'Garci'.

Por otro lado, el local Cusco FC recibirá a Universitario luego de igualar 1-1 frente a Alianza Atlético en Sullana.

El conjunto dorado, en el tercer lugar del Clausura, también tiene chances de conseguir una victoria de tomar el primer lugar de la tabla de darse otros resultados.

¿A qué hora se juega el Universitario vs. Cusco FC por la Fecha 8 del Clausura?

El encuentro entre Universitario vs. Cusco FC está programado para hoy martes desde las 5:30 p.m. en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Este encuentro será transmitido por la señal de L1 Max (DirecTV, Claro TV y BestCable). Sin embargo, por américadeportes.pe te llevaremos todos los detalles de este duelo.