Universitario venció 3-1 a Garcilaso y es líder del Clausura

América deportes
Con goles de Pérez Guedes, el 'Tunche' Rivera y Jairo Concha, Universitario derrotó a Garcilaso. | Video: América Deportes/Fuente: GOL Perú.

¡En lo más alto de la tabla! Con goles de Pérez Guedes, el 'Tunche' Rivera y Jairo Concha, Universitario derrotó a Garcilaso por la Fecha 7 del Clausura

¡Puntero! Universitario de Deportes logró una gran victoria 3-1 sobre Deportivo Garcilaso por la jornada 7 del Torneo Clausura de la Liga1 2024.

El 0-1 del partido llegó a los 25 minutos por intermedio de Gaspar Gentile, tras un terrible blooper de Williams Riveros. El defensa paraguayo intenta controlar la pelota, pero ante la presión del atacante de Garcilaso cae al gramado y se abre el marcador en el Monumental. Baldazo de agua fría para los cremas.

Para la segunda mitad, Fabián Bustos realizó la modificación de Segundo Portocarrero por Nelson Cabanillas para el arranque del complemento. El gol del empate no tardaría en llegar y Martín Pérez Guedes con un remate al borde del área mandó la pelota al fondo del arco de Garcilaso a los 54 del compromiso.

A los 64' se cobra una mano de Diego Ramírez de Garcilaso, luego de la revisión de la jugada en el VAR. José 'El Tunche' Rivera cambió penal por gol y puso el 2-1 para la 'U' cuando el reloj marcaba los 67 minutos.

El 3-1 definitivo del partido no tardaría en llegar y a los 69', Jairo Concha mandó a guardar la pelota tras una asistencia del 'Tunche'.

Universitario de Deportes concretaría este triunfo que lo catapulta a lo más alto de la tabla del Torneo Clausura con 14 unidades.

¿Cuándo y a qué hora juega Universitario por la Fecha 8 del Clausura?

Tras el gran triunfo frente a Garcilaso, la 'U' visitará a Cusco FC, el martes 20 de agosto desde las 5:30 p.m. en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

PREVIA

¡Quieren volver a los triunfos! Universitario de Deportes recibe a Deportivo Garcilaso por la séptima jornada de la Liga1 2024, en el Estadio Monumental.

Los cremas se enfrentarán al 'Pedacito de Cielo' en un encuentro que tienen obligación de ganar para no despegarse de los primero lugares.

Universitario recibe a Garcilaso tras igualar 1-1 frente a Sport Huancayo en la 'Incontrastable'. Los dirigidos por Bustos esperan celebrar en casa, luego del empate en calidad de visitante.

Por otro lado, Deportivo Garcilaso se medirá frente a  la 'U' luego de caer 0-1 ante Alianza Atlético en el Cusco. Los imperiales, con 9 puntos y a mitad de tabla intentarán sumar frente a los cremas en su fortín.

¿Cuándo y a qué hora juegan Universitario vs. Garcilaso por la Fecha 7 del Clausura?

El partido entre Universitario vs. Deportivo Garcilaso está programado para este viernes 16 de agosto a partir de las 8:30 p.m. en el Estadio Monumental.

Este compromiso será transmitido por la señal de GOL Perú (14 - 714 | Movistar TV) . No obstante, en américadeportes.pe podrás seguir todas las incidencias del duelo entre cremas y cusqueños.