Alianza Lima empató 1-1 con Sporting Cristal en amistoso por Copa Ciudad de los Reyes

Sporting Cristal y Alianza Lima no definieron el tercer lugar del cuadrangular internacional / Foto: Sporting Cristal

Los dos equipos peruanos definían el tercer lugar del cuadrangular internacional, pero el encuentro no tuvo definición por penales pese a la paridad

No hubo tercer lugar. Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 1-1 el encuentro amistoso donde se definía al tercer lugar del cuadrangular internacional Copa Ciudad de los Reyes que fue organizado por el cuadro íntimo.

Tras haber caído en sus respectivos encuentros en este micro torneo, los blanquiazules y los celestes se volvieron a ver las caras, y por primera vez en mucho tiempo, junto a sus respectivas hinchadas, quienes llegaron hasta el estadio de Matute para espectar el cotejo.

El partido comenzó con un manejo del cuadro íntimo, que, si bien llegaba al arco, no tenía definición, lo que aprovechaban los celestes para realizar contragolpes y también demostrar que podían dar la sorpresa en casa blanquiazul.

Precisamente, una de estas jugadas permitió que los celestes celebren el primer tanto del encuentro que llegó gracias a Irven Ávila, quien venció el arco de Saravia y generó el festejo de del equipo de Guillermo Farré.

Pero los blanquiazules no querían quedarse atrás y sólo unos minutos después, un centro de Jeriel de Santis mal recibido por la defensa rimense hizo que Hernán Barcos aproveche y remate generando la celebración del cuadro victoriano.

Pese a los posteriores intentos, incluso en el segundo tiempo, ambas escuadras no logran la ventaja por lo que el resultado se mantuvo durante los noventa minutos.

Alianza y Cristal no definieron el tercer lugar

Cuando se pensaba que el empate haría que ambos equipos definan el tercer lugar por penales, éstos, en medio de una incertidumbre, se despidieron agradeciendo a los asistentes y retirándose a los camerinos.

Esto fue confirmado por medio de los parlantes del estadio, donde sólo agradecieron la asistencia del público a este cotejo.

Con este resultado, Alianza Lima y Sporting Cristal se alistan para su próximo objetivo, el Torneo Clausura, donde buscarán dar lucha y arrancarle a Universitario de Deportes la posibilidad de llevarse el título a fin de año.