Sporting Cristal cayó 3-1 frente a Atlético Nacional en el debut de Guillermo Farré como DT

Atlético Nacional fue superior y ganó el encuentro amistoso frente a Sporting Cristal / Foto: Sporting Cristal

Pese a ser un encuentro amistoso, el nuevo entrenador rimense no tuvo un beneficioso debut al caer frente a la escuadra colombiana

No fue el debut esperado. Sporting Cristal, al mando de su nuevo director técnico Guillermo Farré, cayó por 3-1 frente al Atlético Nacional en el marco del cuadrangular amistoso Copa Ciudad de los Reyes, organizado por Alianza Lima.

Si bien este no fue un debut oficial, fue un amistoso internacional que permitió conocer cómo va el manejo de los rimenses en su preparación camino a lo que será el Torneo Clausura 2024, esto luego de haber perdido las chances de llevarse el Apertura, cuando eran dirigidos por Enderson Moreira.

Los colombianos demostraron su superioridad por medio de los goles de Jhojan Amaya, anotado en el primer minuto de juego, así como de Kevin Parra y Pablo Ceppelini a los 16 y los 93 minutos del cotejo.

El descuento llegó de la mano de Martín Cauteruccio a los 13 minutos, esto tras una buena jugada de ataque de los rimenses, quienes por un momento ilusionaron a sus hinchas que se hicieron presentes en el estadio de Matute.

Con esta derrota, Cristal buscará el tercer lugar en esta competición al enfrentarse a Alianza Lima, quien cayó por 3-2 ante el Bolívar. Blanquiazules y celestes se enfrentarán el domingo a las 11am en el mismo estadio. Mientras que el cuadro boliviano se enfrentará a los colombianos por la Copa el mismo día desde las 4pm.