Alianza Lima perdió 3-2 ante Bolívar en cuadrangular amistoso

Los íntimos no pudieron con su similar boliviano, pese a ir ganando 2-0 en el primer tiempo. | Foto: A Presión.

Los íntimos no pudieron con su similar boliviano, pese a ir ganando 2-0 en el primer tiempo. Los bolivianos remontaron y se metieron a la final de la 'Copa Ciudad de los Reyes'

¡Tropiezo en casa! Alianza Lima cayó 3-2 ante Bolívar en el cuadrangular amistoso que organizó el club íntimos en medio del receso por la Copa América 2024.

La fiesta en Matute arrancó con todo. Apenas a los 2 minutos de la primera parte, Ricardo Lagos abrió el marcador a favor de Alianza Lima frente a Bolívar.

El cuestionado Jeriel De Santis se hizo presente en el marcador a los 5' del cotejo en el Alejandro Villanueva. El venezolano con ascendia peruana celbraba su primer gol con camiseta blanquiazul.

Henry Vaca, exjugador de Univesitario, descontó para Bolívar a los 37 minutos del primer tiempo. Bruno Savio a los 40' colocaba el 2-2, parcial, en el encuentro amistoso.

El mismo Savio a los 88 le dio la victoria 3-2 a Bolívar y se metió a la final del cuadrangular amistoso 'Ciudad de los Reyes'. Los bolivianos esperan al ganador entre Sporting Cristal y Atlético Nacional de Colombia.