Suiza debuta en la Eurocopa con triunfo por 3-1 a Hungría

Suiza sorprende y gana en la Eurocpa por 3-1 a Hungría / Foto: AFP

Los suizos demostraron su poderío y buscarán dar la sorpresa en la primera etapa del torneo europeo

Un buen debut. Suiza consiguió una victoria por 3-1 a Hungría en partido por el Grupo A de la Eurocopa 2024, cuya sede es Alemania.

El encuentro que se disputó en el estadio Rhein Energie en Colonia, demostró en su primer tiempo una gran ventaja por parte de los suizos, quienes anotaron los dos primeros tantos, convertidos por Kwadwo Duah y Michel Aebischer.

El encuentro mostró un gran dominio de los suizos, aunque por momentos el cuadro de Hungría daba chispazos para sorprender, lo cual no alcanzaba para poder anotar el descuento.

Fue recién a los 66 minutos cuando Barnavás Varga logró anotar el primero para Hungría, anotación que motivó a la escuadra húngara a buscar el empate, sin embargo, no pudieron la fuerza se perdió y ocasionó que Breel Embolo anotara el tercero para Suiza.

Suiza buscará en esta nueva edición de la Eurocopa continuar sorprendiendo a los participantes, pues en anteriores ediciones eliminó a Francia. El Grupo A culmina la primera fase en la segunda ubicación de la tabla por diferencia de goles, superada por el dueño de casa, Alemania.