Hoy:

    Tres restaurantes peruanos se encuentran entre los 50 mejores del mundo

    Restaurante Central es el cuarto mejor en el mundo y el primero en la región    

    El restaurante Central de Lima, del chef peruano Virgilio Martínez fue reconocido como el mejor de América Latina

    El restaurante Central de Lima, del chef peruano Virgilio Martínez fue reconocido como el mejor de América Latina y el cuarto a nivel mundial según la lista elaborada por la prestigiosa revista británica 'Restaurant'.

    [LEE: Mistura 2015: Feria Gastronómica regresa al Parque de la Exposición]

    Los resultados, que se hicieron públicos en Londres, colocaron a los reconocidos restaurantes Eleven Madison Park de Nueva York, San Sebastián de España y Dinner del Reino Unido por debajo del establecimiento peruano.

    Otro reconocimiento fue entregado a un chef con su restaurante en el Perú. Se trata de Mitsuharu Tsumura, más conocido como 'Misha', quien fundó Maido, restaurante de comida nikkei en Lima que por primera vez figura en la lista en el puesto 44.

    Asimismo, el chef Gastón Acurio y su restaurante Astrid y Gastón alcanzó en esta edición de la lista internacional la posición número 14, cinco puestos más arriba respecto al 2014.

    El primer puesto de la lista lo logró el restaurante El Celler de Can Roca, propiedad de los hermanos Roca en España. Le siguen el Osteria Francescana, de Italia, y el Noma, de Dinamarca.