En Vivo

Pie de maracuyá: receta fácil de 10 porciones con solo diez soles

Receta de pie de maracuya.

 Doradito y con ese toquecito de las pepitas de maracuyá lo hace muy especial y original.

La maracuyá, también conocida como la fruta de la pasión, la incorporaremos esta vez en un delicioso y fresco pie de maracuyá. Doradito y con ese toquecito de las pepitas lo hace muy especial y original. Además, súper rendidor, con solo diez soles, diez porciones. ¡No tiene pierde!

► Mira: Tartaleta de fresa: receta de ocho porciones con solo quince soles

Ingredientes del pie de maracuyá:

Masa
-Doscientos cincuenta gramos de harina
-Ciento cincuenta gramos de margarina
-Tres cuartos de taza de azúcar en polvo
-Un huevo
-Una pizca de sal
-Ralladura de un limón

Relleno de maracuyá
-Una lata de leche condensada de 400 gramos
-Tres yemas
-Un cuarto de taza de jugo de  maracuyá

Merengue italiano
-Dos claras de huevo
-Ciento sententa gramos de azúcar
-Noventa mililitros de agua
-Una cucharadita de jugo de maracuyá
-Pepitas de maracuyá para decorar

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Pie de manzana: receta peruana de 12 porciones con solo 15 soles

Notas relacionadas

INFORMACIÓN AL USUARIO

  • Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el trabajo
  • Políticas de seguridad y salud en el trabajo
  • Políticas de Privacidad
  • Términos & Condiciones
  • Código de Ética
  • Línea Ética
  • Contácto
  • libro-reclamaciones
América