En Vivo

Receta de keke para torta de novia con frutos secos

Receta de keke para torta de novia.

Esta receta te servirá para regalar o tu emprendimiento, además es muy económica, por 16 soles rinden 15 porciones. 

Alejandra Cendra presenta en esta edición de "3 minutos de dulzura" la preparación de un keke muy especial: keke para torta de novia. La decoración depende de cada uno, puede ser merengue italiano, chantilly, masa elástica o fondant.

Ingredientes del keke para torta de novia:

-500 gramos de harina
-300 gramos de margarina
-250 gramos de azúcar rubia
-Cinco huevos
-Dos cucharaditas de polvo de hornear
-Una cucharadita de bicarbonato
-Media taza de vino dulce
-Un cuarto de taza de chancaca
-Media taza de jugo de naranja
-50 gramos de higos
-50 gramos de pecanas
-50 gramos de castañas
-50 gramos de pasas
-Ralladura de una naranja
-Una cucharadita de canela en polvo
-Una cucharadita de clavo de olor

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora! 

¿Cómo preparar keke de zapallo? Receta para diez porciones con nueve soles

Notas relacionadas

INFORMACIÓN AL USUARIO

  • Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el trabajo
  • Políticas de seguridad y salud en el trabajo
  • Políticas de Privacidad
  • Términos & Condiciones
  • Código de Ética
  • Línea Ética
  • Contácto
  • libro-reclamaciones
América