En Vivo

Receta de pie de durazno para 10 porciones con solo 17 soles

Receta de pie de duraznos.

Alejandra Cendra te da el secretito para que la masa dulce, la crema pastelera y los duraznos queden perfectos.

Alejandra Cendra compartió con sus seguidores un postre que le gusta mucho: receta de pie de durazno. Con solo diecisiete soles tienes diez porciones, convirtiéndose así en una excelente opción de negocio. 

► Mira: Pie de maracuyá: receta fácil de 10 porciones con solo diez soles

Secreto para que la masa quede perfecta y derecha: colocar un poquito de harina sobre la base, luego el papel manteca y después poner frejoles, bolitas de cerámica, lo que tengas en casa, para que sea un falso peso y no se baje las altura de los bordes de la masa.

► Mira: Torta helada: receta paso a paso y fácil para disfrutarla en verano

Ingredientes del pie de duraznos: 

-Harina sin preparar 250 gramos
-Mantequilla 150 gramos
-Azúcar en polvo 100 gramos
-Un huevo
-Una pizca de sal
-Ralladura de limón o naranja

Crema pastelera:
-Leche fresca 500 mililitros
-Maizena 50 gramos
-Tres yemas de huevo
-Azúcar 150 gramos
-Canela en rama una unidad
-Duraznos al jugo para decorar

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Pie de manzana: receta peruana de 12 porciones con solo 15 soles

Notas relacionadas

INFORMACIÓN AL USUARIO

  • Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el trabajo
  • Políticas de seguridad y salud en el trabajo
  • Políticas de Privacidad
  • Términos & Condiciones
  • Código de Ética
  • Línea Ética
  • Contácto
  • libro-reclamaciones
América