En Vivo

Receta fácil de pan dulce con crema pastelera por Alejandra Cendra

Receta de pan dulce con crema pastelera.

Alejandra Cendra engríe a sus seguidores con una receta que es bienvenida sobre todo en estas fechas. Una inversión de 15 soles para 15 unidades.

Alejandra Cendra engríe a sus seguidores de "3 minutos de dulzura" preparando la receta de pan dulce navideño con crema pastelera. Estos panes dulces quedarán muy apetitosos, además con un rendimiento de quince unidades y una inversión de quince soles.

Ingredientes del pan dulce con crema pastelera:

-400 gramos de harina preparada
-140 mililitros de agua
-60 gramos de mantequilla sin sal
-60 gramos de azúcar blanca
-Dos yemas de huevo
-Una cucharadita de sal
-18 gramos de levadura fresca
-10 gramos de leche en polvo
-35 gramos de miel de maple
-100 gramos de fruta confitada
-100 gramos de pasas
-100 gramos de pecanas o nueces
-Una cucharada de canela en polvo
-100 gramos de azúcar rubia
-250 gramos de crema pastelera para decorar

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

¿Cómo hacer pan de yema fácil en casa?

Notas relacionadas

INFORMACIÓN AL USUARIO

  • Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el trabajo
  • Políticas de seguridad y salud en el trabajo
  • Políticas de Privacidad
  • Términos & Condiciones
  • Código de Ética
  • Línea Ética
  • Contácto
  • libro-reclamaciones
América