En Vivo
Receta de keke de beterraga.
Alejandra Cendra te enseña a preparar este rico y saludable bizcocho. Doce porciones con solo once soles.
En esta secuencia de "3 minutos de dulzura" la chef Alejandra Cendra te enseña a preparar una receta muy original de keke de beterraga. Delicioso y alimenticio, con solo once soles te rinde doce porciones.
► Mira: Receta de keke de naranja para 12 porciones con solo 10 soles
Ingredientes del keke de beterraga:
-Dos tazas y media de harina
-Tres cucharadas de cocoa
-Una pizca de sal
-Una cucharadita de polvo de hornear
-Una taza de beterraga recién rallada
-Una taza y media de azúcar rubia
-Una taza y media de aceite
-Dos huevos
-Una cucharadita de vainilla
-Una taza de leche
-Una cucharadita de bicarbonato
-Una cucharadita de vinagre blanco
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!
Receta de keke de zanahoria económica y fácil