En Vivo

Chanchamayo: disfruta de los nutritivos chocolates con relleno de insectos comestibles

Chanchamayo: así funciona la fábrica que produce chocolates con insectos comestibles.

Estos insectos, como las hormigas, grillos o termitas, tienen más proteínas en comparación con la carne de res o pollo. 

Christian Bayron, reportero de En boca de todos, fue hasta La Merced, Chanchamayo, Junín, para visitar la empresa Chanchamayo Highlad Coffee y presentar en exclusiva cómo se producen los chocolates con rellenos de insectos comestibles. 

Chanchamayo Highland se encuentra en constante innovación de sus productos y en noviembre del 2018, José Jorge Durand, empresario y dueño, presentó los chocolates con "Chicharra". 

Siguiendo su inquietud innovadora, ahora fabrican chocolates con insectos comestibles, tales como campaneros, cigarras, termitas, hormigas, saltamontes, grillos o gusanos, que son muy demandados  sobre todo en Francia y el resto de Europa.

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Notas relacionadas

INFORMACIÓN AL USUARIO

  • Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el trabajo
  • Políticas de seguridad y salud en el trabajo
  • Políticas de Privacidad
  • Términos & Condiciones
  • Código de Ética
  • Línea Ética
  • Contácto
  • libro-reclamaciones
América