En Vivo

Sin gluten: receta de bizcocho con harina de arroz ideal para los celíacos

Receta de bizcocho de harina de arroz.

Alejandra Cendra enseña a preparar un bizcochuelo perfecto para las personas que tienen intolerancia al gluten. 

Alejandra Cendra en su secuencia "3 minutos de dulzura" enseña a preparar un bizcocho con harina de arroz perfecto para todas las personas que tienen intolerancia al gluten; los celíacos. Como todo bizcochuelo, decorar con azúcar impalpable. Con una inversión de solo ocho soles tienes ocho porciones

Ingredientes de bizcocho de harina de arroz:

-Cuatro huevos
-160 gramos de azúcar
-250 gramos de harina de arroz
-10 gramos de polvo de hornear sin gluten
-Una cucharadita de vainilla

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

¿Cómo preparar galletas de kiwicha? Receta nutritiva y fácil de Alejandra Cendra

Notas relacionadas

INFORMACIÓN AL USUARIO

  • Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el trabajo
  • Políticas de seguridad y salud en el trabajo
  • Políticas de Privacidad
  • Términos & Condiciones
  • Código de Ética
  • Línea Ética
  • Contácto
  • libro-reclamaciones
América