En Vivo

Pescado a la chorrillana: receta fácil para prepararlo en veinte minutos

Pescado a la chorrillana: receta y paso a paso de este delicioso plato.

Muriel Mongrut te da los tips para preparar este delicioso plato rápidamente.

Muriel Mongrut enseñó una receta muy rápida en El show después del show y enseñó a preparar un riquísimo pescado a la chorrillana. La chef tuvo como ayudantes a Mayra Goñi y Nesty, quienes prepararon una crema de pimiento para acompañar el plato. 

► Mira: Chaufarroncito: receta y preparación de una deliciosa fusión

Ingredientes para el pescado a la chorrillana: 

-Pescado
-Cebolla
-Tomate
-Ají amarillo y ají colorado
-Limón
-Vinagre rojo
-Pasta de tomate
-Chicha de hora
-Harina de maíz
-Culantro, perejil y orégano

Pollada peruana: la verdadera receta para preparar este sabroso plato

Todos los episodios de El show después del show en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Notas relacionadas

INFORMACIÓN AL USUARIO

  • Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el trabajo
  • Políticas de seguridad y salud en el trabajo
  • Políticas de Privacidad
  • Términos & Condiciones
  • Código de Ética
  • Línea Ética
  • Contácto
  • libro-reclamaciones
América