En Vivo
Pescado a la chorrillana: receta y paso a paso de este delicioso plato.
Muriel Mongrut te da los tips para preparar este delicioso plato rápidamente.
Muriel Mongrut enseñó una receta muy rápida en El show después del show y enseñó a preparar un riquísimo pescado a la chorrillana. La chef tuvo como ayudantes a Mayra Goñi y Nesty, quienes prepararon una crema de pimiento para acompañar el plato.
► Mira: Chaufarroncito: receta y preparación de una deliciosa fusión
Ingredientes para el pescado a la chorrillana:
-Pescado
-Cebolla
-Tomate
-Ají amarillo y ají colorado
-Limón
-Vinagre rojo
-Pasta de tomate
-Chicha de hora
-Harina de maíz
-Culantro, perejil y orégano
Pollada peruana: la verdadera receta para preparar este sabroso plato
Todos los episodios de El show después del show en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!