En Vivo

¿Te gusta recalentar la comida? Después de leer esto ya no querrás hacerlo

Trampas en la cocina

A continuación, te mostramos otros alimentos con los cuales debes tener mucho cuidado. 

Leche: Sus proteínas se deterioran más rápido.  Puede provocar gastroenteritis en los niños.  Lo ideal es guardarla en un recipiente de vidrio en la refrigeradora.

Huevo: Puede provocar fiebre tifoidea si se consume en mal estado.  Evitar consumirla si tiene la yema reventada,cáscara rota o si flota en un recipiente con agua.

Recomendaciones: Fijarse en la fecha de vencimiento.

Enlatados. No consumir latas sin etiqueta ni fechas de vencimiento.  Evitar si tienen un olor extraño o si la lata está oxidada.

Microondas: Evitar el uso de recipientes de tecnopor para calentar la comida.

Salsas: Si está empaquetada, ponerla en un recipiente y luego guardarla en la refrigeradora.

Notas relacionadas

INFORMACIÓN AL USUARIO

  • Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el trabajo
  • Políticas de seguridad y salud en el trabajo
  • Políticas de Privacidad
  • Términos & Condiciones
  • Código de Ética
  • Línea Ética
  • Contácto
  • libro-reclamaciones
América