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¿Sabías que la forma en cómo preparas tus alimentos es importante, pues puede determinar la cantidad de nutrientes en ellas?
Vegetales: La forma ideal de cocinarlos es al vapor. El tiempo ideal de cocinar las zanahorias es de 10 a 15 minutos. Las papas de 20 a 25 minutos. Y las espinacas de 5 a 8 minutos.
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Pollo: Se debería cocinar a la plancha. El tiempo ideal sería de 10 a 18 minutos.
Pescado: El tiempo ideal de cocinar sería de 8 a 12 minutos. Mientras mas caliente este el aceite mejor se cocinará.
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El huevo: Es mejor consumirlo sancochado que frito. El tiempo de cocción es entre 8 a 10 minutos, desde que ingresa a la olla con el agua fría. Un secretito: Agregue un poco de sal al agua, para sacar, de manera más fácil, la cáscara.
Recuerde que cada alimento tiene su tiempo de cocción y forma de prepararse. Cada alimento deja de perder vitaminas si tiene menos tiempo en la olla.