Sport Huancayo derrotó 3-1 a la César Vallejo en La Incontrastable

Celis, Kleyr Vieira y Rossel anotaron los tantos

Buscan salir del fondo y ya sumaron 10 puntos. Sport Huancayo le dio vuelta al encuentro y se impuso 3-1 a César Vallejo, que venía entonado tras su triunfo de mitad de semana por la Copa Sudamericana.

Los trujillanos se pusieron en ventaja a los 25 minutos con gol de Andy Pando. Sin embargo, Ronal Celis puso la igualdad sobre el final del primer tiempo.

La segunda mitad fue favorable para el 'Rojo Matador', que salió con mayor determinación a buscar la diferencia y la encontró a través de Kleyr Viera de golpe de cabeza para el 2-1.

Y ya sobre los 65 minutos, Víctor Rossel quien había ingresado, marcó el definitivo 3-1 para el triunfo y tres punto de Huancayo, que ya tiene 10, mientras que la Vallejo se quedó con 7 unidades.