Marcos López dio asistencia en derrota por la Conferene League

América deportes
El lateral izquierdo peruano no podrá jugar frente a Uruguay en Lima, debido a una suspensión por acumulación de tarjetas amarillas. | Video: América Deportes.

El defensa peruano Marcos López tuvo una destacada actuación en el partido de la Conference League donde su equipo, el Copenhague, cayó 2-1 ante el Jagiellonia de Polonia.

López fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro. Abrió el marcador con un gol en el minuto 15 y entregó una asistencia en el minuto 26.

A pesar de su gran desempeño, su equipo no pudo mantener la ventaja y terminó perdiendo el encuentro.

Esta buena performance de López lo consolida en la titularidad del Copenhague y le da confianza de cara a los próximos compromisos con la selección peruana.