Selección

¡Casi llega el 1-0! Marcos López sacó potente disparo y defensor paraguayo lo desvió

América deportes
Marcos López casi anota el primer gol de Perú en amistoso contra Paraguay / América TV

A poco de que termine el primer tiempo, Marcos López tomó un rebote al borde del área y por poco pone el 1-0 de Perú sobre Paraguay

Perú no ha podido sostener un buen primer tiempo en amistoso internacional contra Paraguay. Sin embargo, en los minutos de descuentos, Marcos López se encontró con un balón al borde del área y por poco abre el marcador.

A poquísimo que el árbitro de el pitazo, el exjugador de Sporting Cristal sacó un potente disparo, pero defensor paraguayo estuvo atento y despejó el balón al córner.

Cabe mencionar que el lateral izquierdo viene siendo uno de los jugadores más destacados de la 'Bicolor' en lo que va del compromiso.