Con doblete de Guerrero, LDU goleó 3-0 a Defensa y Justicia y acaricia la final de la Sudamericana

América deportes
LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO por la semifinal de ida de la Copa Sudamericana. | Video: América Deportes.

Paolo Guerrero fue el héroe de la jornada para LDU y sacó un resultado más que importante en la semifinal de ida de la Copa Sudamericana

¡El 'Depredador' devoró! LDU de Quito goleó 3-0 a Defensa y Justicia con un doblete del peruano Paolo Guerrero, en el compromiso de ida por la semifinal de la Copa Sudamericana 2023.

Nuestro compatriota apareció a los 17 minutos para marcar de cabeza el 1-0 para Liga y así reencontrarse con el gol.

Guerrero seguía buscando más chances de ampliar el score en el Rodrigo Paz Delgado y a los 42' anotó el 2-0 a favor de LDU tras un fuerte remate a ras de piso.

En la segunda mitad, Defensa y Justicia saltó al campo de juego con la consigna de reducir la ventaja que tenía el equipo Guerrero tras sus dos goles.

El tercer tanto de LDU llegó sobrelos 88 minutos por intermedio de Ezequiel Piovi, que con un disparo desde fuera del área venció a Enrique Bologna.

¿Cuándo juegan la semifinal de vuelta LDU y Defensa y Justicia?

LDU de Quito del peruano Paolo Guerrero jugará las semis de vuelta ante Defensa y Justicia el próximo miércoles 4 de octubre desde las 5:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio de Lanús.

Mimuto a Minuto: LDU vs. Defensa y Justicia por la semifinal de ida de la Copa Sudamericana