Inglaterra derrotó 1-0 a Serbia en su debut en la Euro 2024

América deportes
Jude Belligham le dio la victoria a Inglaterra por la mínima en su estreno en la Euro Alemania 2024. | Video: ESPN.

¡Terminaron pidiendo la hora! Jude Bellingham anotó el solitario tanto de los 'Thre Lions'. Los Ingleses vencieron por la mínima a su similar serbio  en la competición europea de selecciones

¡Sus primeros tres puntos! Inglaterra venció 1-0 a Serbia en su debut en la Euro 2024. El futbolista del Real Madrid Jude Bellingham marcó el solitario gol de los ingleses en el partido.

Belligham apareció apenas a los 13 minutos del primer tiempo para abrir el marcador de cabeza.

Inglaterra amplio favorito en el partido intentó ampliar el resultado, pero encontró en Serbia un duro rival.

En la segunda parte, Harry Kane pudo anotar el 2-0, pero el travesaño le ahogó el grito de gol en el partido.

Serbia no dejó de atacar y en los 81' tuvo una gran oportunidad del empate, pero Pickford, con dos grandes atajadas, evitó el gol del empate serbio.

El marcador no se movería más en Gelsenkirchen e Inglaterra celebraría su primera victoria en la Euro 2024.

¿Cuándo vuelve a jugar Inglaterra por la Euro 2024?

Inglaterra volverá a la acción en la Euro 2024 frente a Dinamarca, el próximo jueves 20 de junio desde las 11:00 a.m. (hora peruana).

20:55
16/06/2024
¡Final del partido!
Inglaterra se quedó con sus primeros tres puntos en la Euro 2024.
20:05
16/06/2024
¡Comenzó el segundo tiempo!
Inglaterra vence 1-0 a Serbia con golazo de cabeza Bellingham.
19:49
16/06/2024
¡Terminó el primer tiempo!
Inglaterra derrota 1-0 a Serbia al final de la primera mitad.
19:14
16/06/2024
¡Gol de Inglaterra!
Bellingham, de cabeza, a los 12 minutos del primer tiempo abre el marcador.
18:53
16/06/2024
¡Comenzó el partido!
Inglaterra y Serbia juegan en Gelsenkirchen.