Copa Libertadores: Así está la tabla del grupo G de Alianza Lima

Alianza Lima sumó tres puntos más que importantes ante Libertad en el Estadio Defensores del Chaco

Alianza Lima venció 2-1 a Libertad de Paraguay este jueves en Asunción, en partido de la segunda fecha del Grupo G de la Copa Libertadores 2023.

Los goles para el conjunto incaico dirigido por Guillermo Salas fueron anotados por su extremo Aldair Rodríguez, a los 46 y 71 minutos de juego, respectivamente.

La serie la completan Athletico Paranaense y Atlético Mineiro. Con su victoria, Alianza lidera las posiciones junto al Paranaense de Brasil con 4 puntos.

Con este triunfo en Asunción, Alianza Lima celebró en la Copa Libertadores después de 4055 días, un total de 30 partidos sin conocer de victorias.

Con un tanto de Aldair Rodríguez y otro de Pablo Sabbag, Alianza Lima, actual bicampeón del fútbol peruano, se impuso 2-1 a Libertad de Paraguay en el partido de la segunda fecha del Grupo G de la Copa Libertadores, que se jugó esta noche en el estadio Defensores del Chaco de Asunción.

El equipo íntimo, dirigido por Guillermo Salas, anotó el primer gol en el minuto 465 y el segundo tanto llegó en el minuto 71.

A escasos minutos de terminar el encuentro, Rodríguez salió lesionado del campo de juego y fue reemplazado por Hernán Barcos.

El delantero paraguayo Óscar Cardozo anotó un gol y puso el 1-2 ante Alianza Lima.

El triunfo del equipo victoriano fue celebrado con un abrazo de Chicho Salas con Carlos Zambrano y Christian Cueva.