Torta tres leches receta y preparación: ¿Cómo hacerla paso a paso?
Con solo 25 soles, podrás disfrutar de diez riquísimas porciones con los tips de Alejandra Cendra.
La torta tres leches es un postre tradicional latinoamericano que Alejandra Cendra lo enseñó a preparar en la secuencia "3 minutos de dulzura" de En boca de todos. En este video el paso a paso de cómo hacer el biscochuelo y el merengue.
► Mira: Receta de keke de naranja para 12 porciones con solo 10 soles
Ingredientes de torta tres leches:
Biscochuelo:
-150 gramos de harina sin preparar
-125 gramos de azúcar blanca
-Cuatro huevos
-Una cucharadita de polvo de hornear
-Un cuarto de taza de agua
-Tres cucharaditas de vainilla
-Una lata de leche evaporada
-Una lata de leche condensada
-Una lata de crema de leche (se puede sustituir por yogurt natural)
Ingredientes del merengue:
-170 gramos de azúcar blanca
-Media taza de agua
-Tres claras de huevo
-Una cucharadita de vainilla
-Canela en polvo
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!
Receta fácil de torta de chocolate para 12 porciones con solo 23 soles