Tartaleta de fresa: receta de ocho porciones con solo quince soles
Estas tartaletas de fresa son perfectas para sorprender a quien más tú quieres.
El clima va cambiando y nos provoca ahora un postre súper fresco. Alejandra Cendra prepara esta vez la receta de tartaleta de fresa. Además, enseñó el paso a paso para que la masa salga perfecta.
► Mira: Pie de manzana: receta peruana de 12 porciones con solo 15 soles
Ingredientes de la tartaleta de fresa:
-Dos tazas de harina sin preparar
-Ciento cincuenta gramos de mantequilla
-Cien gramos de azúcar en polvo
-Un huevo
-Una pizca de sal
-Ralladura de limón o naranja
Crema pastelera:
-Medio litro de leche fresca
-Cincuenta gramos de maizena
-Tres yemas de huevo
-Ciento cincuenta gramos de azúcar
-Una rama de canela
-Medio kilo de fresas para decorar
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!
Arroz con leche: receta peruana y tradicional