Ignacio Baladán te enseña cómo hacer pop cakes paso a paso
Ignacio Baladán estrenó así su secuencia "El bombón a domicilio".
Ignacio Baladán enseñará a hacer unas recetas muy fáciles y divertidas en su secuencia "El bombón de chocolate" de En boca de todos. En este primer video, el uruguayo preparó unos irresistibles pop cakes de chocolates, una receta barata, rápida y muy fácil de hacer.
Ingredientes:
-Galleta de chocolate
-Queso crema
-Cobertura de chocolate
-Grajeas
-Almendras o nueces y maní triturado
Mira: ¿Ignacio Baladán y Luis Alonso enfrentados por Yahaira Plasencia?
Preparación:
El primer paso es triturar la galleta, luego colocar en un recipiente y mezclar con el queso crema. Con esa masa hacer bolitas de chocolate con la forma que quieras y después dejar en el frío diez minutos.
Posteriormente colocar los palitos en cada una de las bolitas, bañarlas con el chocolate derretido, las grajeas, las almendras o nueces y el maní.
No te pierdas ningún episodio de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!