17 Diciembre 2021

Pionono de chocolate: receta fácil y económica de Alejandra Cendra

Receta de pionono de chocolate.

Este pionono, al tener una parte de harina y otra de maicena, quedará muy suave. Con una inversión de 15 soles tienes 12 porciones.

El chocolate va muy bien en cualquier época del año y por eso cerca a la Navidad, Alejandra Cendra enseña a preparar un pionono de chocolate. Este pionono, al tener una parte de harina y otra de maicena, quedará muy suave. Con una inversión de 15 soles tienes 12 porciones.

LEE TAMBIÉN
Receta de pionono tradicional para diez porciones con solo diez soles

Ingredientes del pionono de chocolate:

-Cuatro huevos
-100 gramos de azúcar
-60 gramos de harina
-20 gramos de cocoa
-20 gramos de maicena
-Cantidad necesaria de fudge
-Virutas de chocolate para decorar

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

¿Cómo hacer alfajores de chocolate? Receta de Alejandra Cendra
Etiquetas:
Relacionadas