Pionono de chocolate: receta fácil y económica de Alejandra Cendra
Receta de pionono de chocolate.
Este pionono, al tener una parte de harina y otra de maicena, quedará muy suave. Con una inversión de 15 soles tienes 12 porciones.
El chocolate va muy bien en cualquier época del año y por eso cerca a la Navidad, Alejandra Cendra enseña a preparar un pionono de chocolate. Este pionono, al tener una parte de harina y otra de maicena, quedará muy suave. Con una inversión de 15 soles tienes 12 porciones.
Ingredientes del pionono de chocolate:
-Cuatro huevos
-100 gramos de azúcar
-60 gramos de harina
-20 gramos de cocoa
-20 gramos de maicena
-Cantidad necesaria de fudge
-Virutas de chocolate para decorar
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!
¿Cómo hacer alfajores de chocolate? Receta de Alejandra Cendra
Etiquetas: