Pie de maracuyá: receta fácil de 10 porciones con solo diez soles
Doradito y con ese toquecito de las pepitas de maracuyá lo hace muy especial y original.
La maracuyá, también conocida como la fruta de la pasión, la incorporaremos esta vez en un delicioso y fresco pie de maracuyá. Doradito y con ese toquecito de las pepitas lo hace muy especial y original. Además, súper rendidor, con solo diez soles, diez porciones. ¡No tiene pierde!
► Mira: Tartaleta de fresa: receta de ocho porciones con solo quince soles
Ingredientes del pie de maracuyá:
Masa
-Doscientos cincuenta gramos de harina
-Ciento cincuenta gramos de margarina
-Tres cuartos de taza de azúcar en polvo
-Un huevo
-Una pizca de sal
-Ralladura de un limón
Relleno de maracuyá
-Una lata de leche condensada de 400 gramos
-Tres yemas
-Un cuarto de taza de jugo de maracuyá
Merengue italiano
-Dos claras de huevo
-Ciento sententa gramos de azúcar
-Noventa mililitros de agua
-Una cucharadita de jugo de maracuyá
-Pepitas de maracuyá para decorar
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!
Pie de manzana: receta peruana de 12 porciones con solo 15 soles