Pie de manzana: receta peruana de 12 porciones con solo 15 soles
Este postre es una alternativa deliciosa, artesanal y hecha con tus propias manos.
La manzana es una fruta que encontramos durante todo el año y por ello Alejandra Cendra presenta en "3 minutos de dulzura" la receta de pie de manzana. Una excelente alternativa, deliciosa, artesanal y hecha con tus propias manos. Con solo quince soles te rinde aproximadamente para doce porciones.
► Mira: Crema volteada: receta rendidora para 12 porciones con solo 15 soles
Ingredientes del pie de manzana:
Masa
-Dos tazas de harina
-Un cuarto de taza de margarina
-Media taza de mantequilla
-Tres cuartos de taza de azúcar en polvo
-Un huevo
-Una pizca de sal
-Ralladura de una naranja (también puede ser de limón)
Relleno
-Dos cucharaditas de mantequilla
-Cinco manzanas grandes
-Media taza de azúcar rubia
-Una cucharadita de canela
-Jugo de naranja
-Jugo de dos limones
Tip:
-Utilizar margarina y mantequilla para que la masa quede muy suave y a la vez un poquito crocantita.
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!
Receta de pastel de choclo peruano con pasas