Receta de pie de durazno para 10 porciones con solo 17 soles
Alejandra Cendra te da el secretito para que la masa dulce, la crema pastelera y los duraznos queden perfectos.
Alejandra Cendra compartió con sus seguidores un postre que le gusta mucho: receta de pie de durazno. Con solo diecisiete soles tienes diez porciones, convirtiéndose así en una excelente opción de negocio.
► Mira: Pie de maracuyá: receta fácil de 10 porciones con solo diez soles
Secreto para que la masa quede perfecta y derecha: colocar un poquito de harina sobre la base, luego el papel manteca y después poner frejoles, bolitas de cerámica, lo que tengas en casa, para que sea un falso peso y no se baje las altura de los bordes de la masa.
► Mira: Torta helada: receta paso a paso y fácil para disfrutarla en verano
Ingredientes del pie de duraznos:
-Harina sin preparar 250 gramos
-Mantequilla 150 gramos
-Azúcar en polvo 100 gramos
-Un huevo
-Una pizca de sal
-Ralladura de limón o naranja
Crema pastelera:
-Leche fresca 500 mililitros
-Maizena 50 gramos
-Tres yemas de huevo
-Azúcar 150 gramos
-Canela en rama una unidad
-Duraznos al jugo para decorar
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!
Pie de manzana: receta peruana de 12 porciones con solo 15 soles