Receta de pastel de alcachofa: una excelente opción para el almuerzo

Con una inversión de dieciséis soles vas a disfrutar en familia diez porciones de este pastel salado.
En este video de "3 minutos de dulzura", Alejandra Cendra prepara una receta salada: pastel de alcachofa. Con una inversión de dieciséis soles vas a disfrutar en familia de diez porciones. Una excelente opción para la hora del almuerzo.
➤ Mira: Receta de pastel de choclo peruano con pasas
Ingredientes del pastel de alcahofa:
Masa salada:
-320 gramos de harina
-240 gramos de margarina
-Una yema
-Una pizca de sal
-65 mililitros de leche fresca
Relleno:
-Media taza de leche evaporada
-Tres huevos
-Sal
-Pimienta
-Nuez moscada al gusto
-Cantidad necesaria de queso parmesano
-Seis corazones de alcachofa cocidas
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!
Pastel de acelga: receta para 10 porciones con solo 18 soles