¿Cómo hacer pan de yema fácil en casa?
Nadie se resiste a un pan hecho con tus propias manos. Alejandra Cendra te da los secretos para que salga perfecto.
Nadie se puede resistir a comer un pancito y qué mejor que preparado con tus propias manos. En "3 minutos de dulzura", Alejandra Cendra enseña a preparar pan de yema y te da todos los secretos para que quede perfecto. Esta receta es súper económica, con seis soles te alcanzan para 24 pancitos.
► Mira: Pizza italiana tradicional: receta fácil y rápida para preparar en casa
Ingredientes del pan de yema:
-Harina preparada 400 gramos
-Agua 140 mililitros
-Mantequilla 60 gramos
-Azúcar blanca 60 gramos
-Yemas de huevo dos unidades
-Sal una cucharadita
-Levadura fresca 18 gramos
-Leche en polvo 10 gramos
-Miel de maple 35 gramos (puede ser miel de abeja)
-Ajonjolí para decorar cantidad necesaria
-Un huevo para pintar
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!
Receta de karamandukas con chispas de chocolate