Receta fácil de pan dulce con crema pastelera por Alejandra Cendra
Alejandra Cendra engríe a sus seguidores con una receta que es bienvenida sobre todo en estas fechas. Una inversión de 15 soles para 15 unidades.
Alejandra Cendra engríe a sus seguidores de "3 minutos de dulzura" preparando la receta de pan dulce navideño con crema pastelera. Estos panes dulces quedarán muy apetitosos, además con un rendimiento de quince unidades y una inversión de quince soles.
Ingredientes del pan dulce con crema pastelera:
-400 gramos de harina preparada
-140 mililitros de agua
-60 gramos de mantequilla sin sal
-60 gramos de azúcar blanca
-Dos yemas de huevo
-Una cucharadita de sal
-18 gramos de levadura fresca
-10 gramos de leche en polvo
-35 gramos de miel de maple
-100 gramos de fruta confitada
-100 gramos de pasas
-100 gramos de pecanas o nueces
-Una cucharada de canela en polvo
-100 gramos de azúcar rubia
-250 gramos de crema pastelera para decorar
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!