¿Cómo preparar keke de zapallo? Receta para diez porciones con nueve soles
Este keke es muy original y además muy económico. Una receta fácil y casera de Alejandra Cendra.
¡Qué delicia! Alejandra Cendra enseña en "3 minutos de dulzura" cómo preparar un keke de zapallo. Este keke es muy original y además muy económico, con solo nueve soles tienes diez porciones.
► Mira: Receta de keke de naranja para 12 porciones con solo 10 soles
Ingredientes del keke de zapallo:
-Dos tazas de harina
-Una cucharadita de polvo de hornear
-Una cucharadita de bicarbonato
-Una pizca de sal
-Taza y media de azúcar rubia
-Una taza de aceite
-Una taza de leche fresca
-Una taza de zapallo rallado
-50 gramos de albaricoques
-50 gramos de pasas rubias
-Dos huevos
-Una cucharadita de canela molida
-Una cucharadita de vinagre
-Dos cucharaditas de vainilla
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!
Receta de Alejandra Cendra de keke bicolor con fresas y vainilla